明日の入院前日、やるべきことは荷物の確認と早めの就寝です。他にしておいた方がいいことはありますか?
計画分娩で明日から入院です!
入院前日、何しましょう!?😂
とりあえず荷物の確認はして、早く寝なければと思いながらずっとソワソワしてます😅
しておいた方がいいことってありますか!?
- はじめてのママリ🔰 (1歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
今すぐ寝ましょう!笑
上の子を抱きしめてできるだけイチャイチャして早く寝ましょう👍
ドキドキですね💕︎
頑張ってください🥹✨
計画分娩で明日から入院です!
入院前日、何しましょう!?😂
とりあえず荷物の確認はして、早く寝なければと思いながらずっとソワソワしてます😅
しておいた方がいいことってありますか!?
はじめてのママリ🔰
今すぐ寝ましょう!笑
上の子を抱きしめてできるだけイチャイチャして早く寝ましょう👍
ドキドキですね💕︎
頑張ってください🥹✨
「計画分娩」に関する質問
帝王切開を希望することについて。 長文になってしまいますが、相談させてください。 あと2日で出産予定日です。 3回目の出産になります。 1人目はお腹の中にいる時に病気が見つかり、30週で早産になり、病気が原因で亡…
2人目産後のメンタルについて 少し長いです。 2人目出産して3日経ちました。 上の子の時はこんな事なかったのですが、今回メンタルがかなりジェットコースターです。 計画分娩で出産したのですが、経産婦にも関わらずか…
【異常分娩時の費用について】 来月、胎児の心疾患のため誘発での計画分娩になりました。出産後の状況を見て手術するかどうかは決めるそうです。 2点教えていただきたいことがあります。 1.入院中にかかる費用はどの項…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わかりました!寝ます!😂笑
まさに今晩は上の子をぎゅーぎゅーして寝ようと思っていたんですが、明日入院するとなったら一気に寂しさがきたみたいで「明日からいないなんていやあああ!!もうママあっち行って!!パパ来て!!」と泣き怒りで盛大にフラれてしまいました😭
温かいお言葉ありがとうございます🥹前回のお産はすっかり忘れたので怖がってるんですが😂頑張ってきます!!
ありがとうございました😊