コメント
ままり
気持ちわかります😂😂
トイレに入ると私は娘に
「おてて、バンザイしてね!」と何も触らせないようにしてます😭
あとは携帯用のハンドソープ、アルコール消毒を持ち歩いてます!
先日娘が不意に便座を触ってしまって、ヒェーーー😨と叫びそうになりました🥹
外でトイレに行ったら、帰ってきて全身着替えさせてます😵💫
ままり
気持ちわかります😂😂
トイレに入ると私は娘に
「おてて、バンザイしてね!」と何も触らせないようにしてます😭
あとは携帯用のハンドソープ、アルコール消毒を持ち歩いてます!
先日娘が不意に便座を触ってしまって、ヒェーーー😨と叫びそうになりました🥹
外でトイレに行ったら、帰ってきて全身着替えさせてます😵💫
「ココロ・悩み」に関する質問
小学4年生の子なんですが 癇癪持ちで自分の思い通りにならない、人が動いてくれない、 物が見つからないなどで、ほぼ一日中イライラしていて 下の子たちも逃げるように部屋を移動するのですが 暴れて追いかけたり、叩いた…
息子の膝裏に水イボができてしまいました💦 今度、ママ友のお家に遊びに行く予定で、「お家で遊ぼう!プールもやろう!」と誘ってもらっています。 ただ、水イボがある状態なので、今回はお断りしたほうがいいのかな?と…
男性から好意をもたれているのか、 友達としてなのか どちらだと思いますか? 職場の男性から、6月にご飯に誘われてラインも交換し、 そこから毎日やり取りしています。 これまで会ったのが6回です。 ・初めて2人で会っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
私が行くと触らないでー!ってなるし、自分もあぁーーー😱😱ってなるので旦那が居る時は、もう旦那に任せるようにしてます💦
潔癖気味な母親とトイレに行く娘もしんどいと思うので🥹