子育て・グッズ 2歳の子に市販の座薬使ったことある方いますか?小児科で貰うのと同じく… 2歳の子に市販の座薬使ったことある方いますか? 小児科で貰うのと同じくらい効き目とかありますか?😭 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 小児科 2歳 🫶🏻(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一歳の子に使いましたが 普通に効きましたよー!🙆♀️🙆♀️ 8月25日 はじめてのママリ🔰 風邪薬は効かなかったですが 坐薬は大丈夫でした! 8月25日 🫶🏻 ほんとですか!!ありがとうございます😭😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
風邪薬は効かなかったですが
坐薬は大丈夫でした!
🫶🏻
ほんとですか!!ありがとうございます😭😭