子育て・グッズ 1歳ごろから固形食を食べるようになるか心配ですか?歯が生えても大丈夫でしょうか? 1歳ごろで離乳食の形態が固形ではなく細かい微塵切りやお粥だったお子さん、その後いいごろから固形食べましたか? うちはもぐもぐせずにほぼ丸呑み状態で固形がなかなか大きいのがあげれてません 歯が生えてくるも自然とするようになるものですか? 最終更新:8月25日 お気に入り 離乳食 1歳 歯 はじめてのママリ🔰 コメント まー 1歳前までペースト、1歳でやっと細かい微塵切りをとろみあり、1歳半の今は固形は食べれてます。 歯は5ヶ月から生えていて、1歳には8本でしたが食べなかったです。 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ペーストから固形にアップするの早かったんですね😊凄いです。 野菜とかは角切りですか?それともスティック状にしてあげてますか? 8月25日 まー 基本もう大人のとりわけなので、普通に大人が食べるものと同じ感じか、子供用に作るときは少し細かめにしてます。 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 羨ましいです😍 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ペーストから固形にアップするの早かったんですね😊凄いです。
野菜とかは角切りですか?それともスティック状にしてあげてますか?
まー
基本もう大人のとりわけなので、普通に大人が食べるものと同じ感じか、子供用に作るときは少し細かめにしてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
羨ましいです😍