コメント

ママリ
1歳前までペースト、1歳でやっと細かい微塵切りをとろみあり、1歳半の今は固形は食べれてます。
歯は5ヶ月から生えていて、1歳には8本でしたが食べなかったです。
ママリ
1歳前までペースト、1歳でやっと細かい微塵切りをとろみあり、1歳半の今は固形は食べれてます。
歯は5ヶ月から生えていて、1歳には8本でしたが食べなかったです。
「1歳」に関する質問
ちょっと愚痴ってもいいですかね…長くなりますが、どなたか聞いてください。 食事の事ですが、夫がくっそムカつきます。 まず、夫は米を炊くことすら出来ないかもしれません。電子レンジの使い方すらよくわかってません…
19日で1歳なのですが、今日外食に行く予定で…もうお店のメニューあげても良いですかね😂 上の子達は1歳を過ぎてからあげたのですが、あと1週間待つべきでしょうか💦 もしあげるなら、どの店が良いですかね💦
1歳で卒乳。夜間授乳に関しては8ヶ月で卒業したにも関わらず、いまだに子供が寝ていても3時間くらいの間隔で目が覚めてしまいます。もちろんそれに夜泣きがあるときもあるので、自分が寝れる時に限って起こされ、子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ペーストから固形にアップするの早かったんですね😊凄いです。
野菜とかは角切りですか?それともスティック状にしてあげてますか?
ママリ
基本もう大人のとりわけなので、普通に大人が食べるものと同じ感じか、子供用に作るときは少し細かめにしてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
羨ましいです😍