ママリ
ゆりちゃんと他の人に間違えられる可能性があるなら、YUURIの方がいいかな!と私は思いました!

なっぴ
親のこだわりもあると思うので、本人に確認するのが1番だと思います☺️

りんご
ご両親に確認された方が良いと思います😊
友達が「ゆうな」ですが、YUNAでもYUUNAでもなく、「YûNA」でした🫣🫣🫣
伸ばす記号のやつです🫢

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
確認してみようかなと思います🥰
ママリ
ゆりちゃんと他の人に間違えられる可能性があるなら、YUURIの方がいいかな!と私は思いました!
なっぴ
親のこだわりもあると思うので、本人に確認するのが1番だと思います☺️
りんご
ご両親に確認された方が良いと思います😊
友達が「ゆうな」ですが、YUNAでもYUUNAでもなく、「YûNA」でした🫣🫣🫣
伸ばす記号のやつです🫢
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
確認してみようかなと思います🥰
「名前」に関する質問
昨日の夜20時頃にSMSで 「○○銀行グループ 取引口座に制限がかかっています。」と 言うメールが来ました。 確かに○○銀行 は家賃を支払い忘れた時に 銀行や郵便局から振り込む様の銀行です。 で、確かにここ最近振込用紙で…
モヤモヤするので、聞いてください😢 子供達が競争して遊んでいました。 私の息子が負けてしまったようで それを見た幼稚園のママ友が 『〇〇!(娘の名前)負けてあげなよー!もうちょっとゆっくり走ってあげて』って言…
みなさんお子さんが年少くらいの時、どれくらいお勉強系を教えてましたか? 下の子が年少になりました。 上の子が年少の時と比較するとすごく幼いというか…親的にはまだまだ赤ちゃんぽくて可愛いのですが、客観的に見る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント