りんご
ご両親に確認された方が良いと思います😊
友達が「ゆうな」ですが、YUNAでもYUUNAでもなく、「YûNA」でした🫣🫣🫣
伸ばす記号のやつです🫢
ぴ
親のこだわりもあると思うので、本人に確認するのが1番だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
確認してみようかなと思います🥰
ママリ
ゆりちゃんと他の人に間違えられる可能性があるなら、YUURIの方がいいかな!と私は思いました!
りんご
ご両親に確認された方が良いと思います😊
友達が「ゆうな」ですが、YUNAでもYUUNAでもなく、「YûNA」でした🫣🫣🫣
伸ばす記号のやつです🫢
ぴ
親のこだわりもあると思うので、本人に確認するのが1番だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
確認してみようかなと思います🥰
ママリ
ゆりちゃんと他の人に間違えられる可能性があるなら、YUURIの方がいいかな!と私は思いました!
「名前」に関する質問
みんな普通に子供の写真をsnsにあげすぎじゃないですか? それ子供の許可取ってないだろっていつも思っちゃいます😅 悪い時は水着とか際どい格好だったり、服や持ち物にフルネームの名前ついてたり💦危機感ないと思います。…
ちょっとだけ吐き出させてください🥲 (メンタルやられてるので私への批判はやめて欲しいです…) 色々あり実家の両親と絶縁しています。 どうしても連絡する事がある場合は夫が私の両親と連絡をとってくれています。(こ…
このキャラの名前を教えていただけませんか? 知り合いからアンパンマンのブロックをいただいた時に他のキャラのドールと一緒に中に入っていたのですが、この子だけ名前が分かりません。 娘に毎日のように何回も「これ誰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント