家事・料理 公園でアリのような虫が靴下にいた場合、他の洗濯物に影響はありません。 ※虫嫌いの方はご遠慮ください! 🐜らしき画像があります! ゴミと一緒に写してすみません💦 今日公園にサンダルで行きました! 草むらを子供が走ってたのを追いかけてまわりました! 気づかず洗濯してしまったのですが、アリ?のような虫が靴下に死んだ状態で見つかりました💦 気づいたのが遅くもう他の洗濯は畳んで使用しちゃいました笑 これってアリ🐜さんですよね? アリならもう気にせず他の洗濯物使用して大丈夫でしょうか?笑 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 夫 洗濯 公園 靴下 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 アリですね🐜 私なら全然気にせず他の洗濯物を使用します🤣 8月25日 はじめてのママリ やはりそうですよね笑 恥ずかしながら悲鳴をあげてしまいました💦 息子が取ってくれました笑 気にせず使用します☺️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうですよね笑
恥ずかしながら悲鳴をあげてしまいました💦
息子が取ってくれました笑
気にせず使用します☺️