コメント

ます
我が家は一緒です。
海?ビーチ??によって砂入らないところがあると今年初めて知りました。
ます
我が家は一緒です。
海?ビーチ??によって砂入らないところがあると今年初めて知りました。
「海」に関する質問
旦那管理で生活費もらってる、 専業主婦のみなさん、 月の生活費の金額教えてください🙇♀️ 夫は海外に単身赴任なので、 私と子供1人(1歳9ヶ月)の2人の生活です。 毎月生活費を振り込んでもらう形になります。 【旦那】…
小学校1年生です👦🏻 今から夏からのプールの授業が心配です😅 つい最近お風呂では自分で頭や顔を洗える様になり 夏にプールや海に行った時は顔を水につけるのを嫌がってました。 同じ様な方でプール授業が始まった時の子供…
ワンオペ覚悟で、4歳年中で只今園に登園していますが、1週間保育園留学を考えてます!! 関西在住で、できたら海や川、自然がたくさんの場所へ行かせたいですが、なんせ費用が高い上に別途交通費食事、娯楽費とかかり、2…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですか?!
砂が入らないとなると砂が舞い上がらない透明度の高い海とかですかね?!
ます
そうですね。
言われてみれば砂が重くて舞ってない感じでした。
今年初めて自宅近くの海行って、子供のラッシュガードが白で黒カビみたいになりました(笑)今年でサイズアウトなのでその点『良かったー』って思ってます🏖️