子育て・グッズ 3歳なのですが、お昼寝してなくて昨日もぶっ通し遊んで疲れたのか18時… 3歳なのですが、お昼寝してなくて昨日もぶっ通し遊んで 疲れたのか18時くらいに気付いたら自分で布団へ行き 寝てました😭😭😭 汗だくのままだし、お風呂もご飯もまだです、、 私的にはもう起こしたいのですが あまりにも熟睡してるのでどうしようかなと😭😭 最終更新:8月25日 お気に入り お風呂 お昼寝 3歳 布団 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ゆかち お休みの日、次女も寝てしまったとき起こすとグズグズが酷いので汗だくでもそのまま寝かせて朝シャワーしてあげました🙆♀️✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント