10日前、子宮全摘したのに悩みのタネであった水様性おりものが全くなお…
10日前、子宮全摘したのに悩みのタネであった水様性おりものが全くなおりませんでした、、、、。病理検査結果はまだ先です
やはり癌でしょうか。つらい。
- はじめてのママリ🔰(8歳, 11歳)
10日前、子宮全摘したのに悩みのタネであった水様性おりものが全くなおりませんでした、、、、。病理検査結果はまだ先です
やはり癌でしょうか。つらい。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校一年生の息子がいてます。 シングルマザーです。 本当にわがままでやんちゃで元気いっぱいです。 最近ずっと登校拒否します。朝布団から出てくるのにすごく時間がかかり、泣きわめいて暴言を吐き散らし物にあたりま…
旦那さんの仕事のネガティブな話聞くと、自分ごとのように落ち込んだりモヤモヤしたりする方いらっしゃいますか😭 過労で鬱になりそうとか、いじめられてるレベルの深刻な話ではないので、話聞いて欲しいだけだと思います…
感染症に神経質になってる自分なのですが やだなと思ってしまったことがあって、 みなさんだったらどういうふうに思いますか?😭 幼稚園に登園したら、 年少の娘と同級生のお子さんと、 そのお母さんと、 普段はいるはず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント