10日前、子宮全摘したのに悩みのタネであった水様性おりものが全くなお…
10日前、子宮全摘したのに悩みのタネであった水様性おりものが全くなおりませんでした、、、、。病理検査結果はまだ先です
やはり癌でしょうか。つらい。
- はじめてのママリ🔰(9歳, 11歳, 13歳)
10日前、子宮全摘したのに悩みのタネであった水様性おりものが全くなおりませんでした、、、、。病理検査結果はまだ先です
やはり癌でしょうか。つらい。
「ココロ・悩み」に関する質問
見学予定だった保育園から連絡があり、1日体験をしませんか?と提案がありました。 旦那さんも来ますか?と聞かれたのですが子どもと2人で行きますと伝えました。 みんな夫婦で行くものですか? 以前、保育園見学があった…
4歳の子供のピアノの習い事で悩んでいます。 2箇所体験に行きました。 1つ目は、ゆるゆる楽しく・先生はかなり若い 2つ目は、しっかり練習・先生はベテラン 1つ目はほぼ遊びだったので子供は楽しそうでしたが、レッ…
娘が可愛くない。 幼稚園から帰ってきた後に話を聞くとお友達のダメだった所しかいいません。 〇〇がなにかしてダメだったけど、私がこう言ってあげたの みたいな お友達のだめだった所を話して自分を上に見せたいのが透…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント