妊娠・出産 もう毎日だいぶ胎動を感じるのですが、ブルっとするのはおしっこしてる… もう毎日だいぶ胎動を感じるのですが、ブルっとするのはおしっこしてるからだとどこかで読みました(๑′ ′๑) この週数でもブルっとするのわかるんですかね? 勘違いかな〜と思って。 みなさんどうでしたか?? 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 胎動 おしっこ さつまいも🍠(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちーず 私はその頃ブルっとするのはまだわかりませんでした😌 4月17日 さつまいも🍠 ありがとうございます! そうですよねぇ?(⚭-⚭ ) 一回しかなかったから寝ぼけてたのかもです🤔 4月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつまいも🍠
ありがとうございます!
そうですよねぇ?(⚭-⚭ )
一回しかなかったから寝ぼけてたのかもです🤔