妊活 排卵したかこれからかわかる方教えてください🥺 排卵したかこれからか わかる方教えてください🥺 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 排卵 ぷぅ コメント てんまま ずっと低温期なのでしていないと思います…! 基準線が36.7度になっているので、その付近まで上がれば排卵済みかなと思います(^^) 8月25日 ぷぅ なんで基準線36.7になっているんでしょう? 8月25日 てんまま 多分、低温期の温度と比べて、36.7度あったら高温期となるんだと思います(^^) 8月25日 ぷぅ 今までの体温の平均みたいな感じですかね? 8月25日 てんまま そうだと思います(^^) 8月25日 ぷぅ こんなに頑張ってタイミングとってる意味なかったですね🥺 8月25日 てんまま うーーーーん、基礎体温的には、ホルモンバランス乱れていそうかなと… 無排卵だったら、確かにいくらタイミングとっても意味はなくなってしまいますね😅 結構生理不順だったりしないでしょうか? 8月25日 ぷぅ 生理不順なったことないんですが、先月コロナになって生理が2週間くらい遅れました🥺 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
なんで基準線36.7になっているんでしょう?
てんまま
多分、低温期の温度と比べて、36.7度あったら高温期となるんだと思います(^^)
ぷぅ
今までの体温の平均みたいな感じですかね?
てんまま
そうだと思います(^^)
ぷぅ
こんなに頑張ってタイミングとってる意味なかったですね🥺
てんまま
うーーーーん、基礎体温的には、ホルモンバランス乱れていそうかなと…
無排卵だったら、確かにいくらタイミングとっても意味はなくなってしまいますね😅
結構生理不順だったりしないでしょうか?
ぷぅ
生理不順なったことないんですが、先月コロナになって生理が2週間くらい遅れました🥺