トムトム
私も結婚して関東から旦那の仕事場のある東北の今のとこに住んで7年になります。
私も地元に永住したかったです。
離婚別居考えますよね。
今もずーっと地元に戻りたいです。
なので子供が大きくなって大学を地元の方の大学にいかせて地元に住もうかなと考えてます!息子が選べばですが。

退会ユーザー
地元は田舎なんでいまとなれは、都会がべんりです
トムトム
私も結婚して関東から旦那の仕事場のある東北の今のとこに住んで7年になります。
私も地元に永住したかったです。
離婚別居考えますよね。
今もずーっと地元に戻りたいです。
なので子供が大きくなって大学を地元の方の大学にいかせて地元に住もうかなと考えてます!息子が選べばですが。
退会ユーザー
地元は田舎なんでいまとなれは、都会がべんりです
「旦那」に関する質問
旦那と離婚したい でも子供がパパ大好きな方 どうしてますか? どうしましたか?🥺 喧嘩した時とか 旦那が家を出て行くのですが 息子がパパが出て行った! 置いていった!って大泣きです 逆も然りです、、 そんな姿見…
私は石橋を叩いて割るタイプで保守的です。 いま、住宅を購入しようとしています。 私も夫も33歳、正社員共働きでお互い年収は400万くらいです。お互い転職したばかりでこれから少しずつ上がっていくかと思います。 最初…
義妹の結婚式が11月にあります。 私たち家族は現在大阪に住んでいて、結婚式は九州(地元)であります。現在2歳5ヶ月の息子がいるのですが、息子の衣装は式場でレンタルできるとの事です。 8月も地元に帰る予定なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント