トムトム
私も結婚して関東から旦那の仕事場のある東北の今のとこに住んで7年になります。
私も地元に永住したかったです。
離婚別居考えますよね。
今もずーっと地元に戻りたいです。
なので子供が大きくなって大学を地元の方の大学にいかせて地元に住もうかなと考えてます!息子が選べばですが。
退会ユーザー
地元は田舎なんでいまとなれは、都会がべんりです
トムトム
私も結婚して関東から旦那の仕事場のある東北の今のとこに住んで7年になります。
私も地元に永住したかったです。
離婚別居考えますよね。
今もずーっと地元に戻りたいです。
なので子供が大きくなって大学を地元の方の大学にいかせて地元に住もうかなと考えてます!息子が選べばですが。
退会ユーザー
地元は田舎なんでいまとなれは、都会がべんりです
「義実家」に関する質問
義両親との関係性が難しい…出来るなら会いたくないです 子どもも可愛がってくれます 家のローンも立て替えてくださりました だから感謝はしているつもりです 夫は「仲良くしてほしいな」と言っています 仲良く出来たらど…
義実家帰省の時に手土産で持って行きますか? 車で30分の距離。 長期休暇の時に顔出します。 旦那はちょくちょく1人で帰ってます。 結婚当初はかなり頑張って色々手土産やプレゼント的なことしていたのですが 義母苦手…
なんだかモヤモヤする。 今年初孫となる娘が産まれました。 義実家とは敷地内同居でお隣さん。 産後のガルガルがまだ現役で、週2回(休日)の義実家訪問でさえストレスがあるのに、 たまに義母がパンやフルーツ等を持って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント