コメント
はじめてのママリ
本当にそうですよね
平日も休日も朝から家事育児に追われてるってのに
自分は仕事行くギリギリまで寝てて夜は子どもが寝た後に帰ってきてまったりお酒飲んで…
自分の時間あり過ぎだろって思います。
はじめてのママリ
本当にそうですよね
平日も休日も朝から家事育児に追われてるってのに
自分は仕事行くギリギリまで寝てて夜は子どもが寝た後に帰ってきてまったりお酒飲んで…
自分の時間あり過ぎだろって思います。
「家族・旦那」に関する質問
愚痴聞いてください😭 離婚して実家に住んでるのですが、両親も色々あり離婚してます。 そして実家も複雑なのですが、実家には母と弟が住んでおり、すぐ目の前の母屋には祖母(父の母)と父が住んでいます。 父は双極性障…
旦那の実家で同居してるのですが、旦那のお義母さんは、お節介で、私が仕事で家にいない時に、勝手に部屋に入りお義母さんが部屋の掃除やら、私達の洗濯物まで洗濯して干したりします。 本当に迷惑で、自分たちの事は自分…
彼のLINEにはパスワードまでついてて 写真フォルダみたら知らない女のフェイスタイムのスクショが あって、聞いたら会社でキャバいったときにエアドロップで 勝手に送ってきたと言ってて(キャバやスナック付き合いで行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとうざいですよね。
子供に対しての責任感なんて皆無、母親ばかりが負担大きく、こいつ何のために存在してるんだろうって思います。
こんな愚痴に回答頂きありがとうございます😭
はじめてのママリ
とんでもないです。
うちも今日は朝からイライラして泣けてきて娘に慰めてもらってました笑
はじめてのママリ🔰
娘さん、さすが女の子ですね!うちも朝からずっとワンオペで、本来なら休日だってのにこの時間になっても帰らずイライラです。お互い一日頑張りましたね🥲
はじめてのママリ
そうですよね💦
うちはもうすぐ帰ってくるようなので子どもたちとお風呂入ってくれとLINEしました😂
お互いお疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
うちもお風呂はクソ旦那に任せる事にしました!ちょっとドライブでもして気を落ち着けてきます🥹
同じ思いされている方とお話し出来て嬉しかったです😭
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
こちらこそ、ありがとうございました😊
発散できました!