一戸建て2世帯、玄関は一緒で1階2階で完全別々に暮らしている方どうで…
一戸建て2世帯、玄関は一緒で1階2階で完全別々に暮らしている方どうですか?メリットデメリット教えて下さい。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちは玄関も別の二世帯住宅ですが、義理両親住んでるの?って位存在感なくて全く干渉してこないからまるでアパートで他人が一階に住んでる感覚です(笑)
子供預けてスキマ時間に自由時間できたりするから良かったです!
一戸建て2世帯、玄関は一緒で1階2階で完全別々に暮らしている方どうですか?メリットデメリット教えて下さい。
はじめてのママリ🔰
うちは玄関も別の二世帯住宅ですが、義理両親住んでるの?って位存在感なくて全く干渉してこないからまるでアパートで他人が一階に住んでる感覚です(笑)
子供預けてスキマ時間に自由時間できたりするから良かったです!
「住まい」に関する質問
不燃物で捨てるもの(ガラス、皿、鍋、電気など)ゴミ捨て場で回収してくれない場合どこに持ってけばいいかわかりますか? 私のところのゴミ回収は缶、ビン、乾電池、ダンボールは持っていってくれません。 不燃ごみは分か…
一条工務店のお家にお住まいの方! 床暖入れましたか? うちは九州で去年は11/21頃入れてるんですけど、今年はあんまり寒くなくて、朝と夜2時間くらいリビングのみ暖房つけるだけで過ごせてます。 今日は晴れで外気温16…
注文住宅を建築中です。 新学期までに間に合わせるとの事で4月には完成予定でした。 ですがなかなか着工の連絡がなく、やっと連絡がきたと思えば 建築許可に時間がかかったみたいで新学期には間に合わないとのこと。 1月…
住まい人気の質問ランキング
コメント