子育て・グッズ 生後2ヶ月に入ってむちむちに太ってきました。混合で育ててますが、特に… 生後2ヶ月に入ってむちむちに太ってきました。 混合で育ててますが、特に太ももが太くなってきました。 うんちがオムツから漏れます。 どうしたらいいですか?(><) 最終更新:2024年8月26日 お気に入り オムツ 生後2ヶ月 混合 うんち 太もも はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パンツをテープタイプMサイズとかにしてます! 8月25日 弦ママ おむつのメーカーによって同じサイズでも腰回り、太もも周りのゴム感が違うと思います。 今使用しているものと違うものにしてはいかがでしょうか? 8月25日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント