arc
炊飯中だけでも手の届かない高いところに置くしかないと思います🥹
保温中で最悪押されてもいい時はすっぽり入るようなプラスチックやダンボールなどでカバーしておくとか📦
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
我が家も、引き出すところだと
触られて、火傷の危険もあったので
炊飯器は、カップボードの上に置いて
引き出す棚は他のもの入れて
突っ張り棒でカーテンしてます(*'-'*)
arc
炊飯中だけでも手の届かない高いところに置くしかないと思います🥹
保温中で最悪押されてもいい時はすっぽり入るようなプラスチックやダンボールなどでカバーしておくとか📦
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
我が家も、引き出すところだと
触られて、火傷の危険もあったので
炊飯器は、カップボードの上に置いて
引き出す棚は他のもの入れて
突っ張り棒でカーテンしてます(*'-'*)
「男」に関する質問
夫のことです。 もしよければご意見ください。 元々ありがとうやごめんねが言えない、 最近は夫婦関係が悪くて話しかけても無視されたりして 話しかける時にも少し気を遣いながら話しかけて、 何で家の中でこんなに疲れ…
ママさんが旦那さんより2倍くらい稼がれている方いらっしゃいますか? 家事の分担どれくらいですか? うちは旦那が950万、私が450万です。2人ともフルタイムです。子供3人です。 男尊女卑の根強い中小企業のため、勝手に…
病院に連れてくのをものすごく嫌がる旦那。ちょっとしたことで行きすぎだろと言うけど、薬がないときはあまりひどくなる前に連れていきたい私。 長男が珍しく耳が痛いと言ってきて、明日の午前中保育園休ませて連れてくと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント