雑談・つぶやき 今日のお昼に娘と夫と実母とファミレス行って、娘が食べ終わった後に一… 今日のお昼に娘と夫と実母とファミレス行って、娘が食べ終わった後に一叫びしたら、近くにいたおじいさんに「うるさいんだよ!」って怒鳴られた…悲しかった😭子連れは外食厳しいね😭 最終更新:8月25日 お気に入り 子連れ 夫 ファミレス 外食 実母 あーちゃん@ポムバサダー🐶(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 一叫びは辛いですね😭 きっとあんたはもっと叫んでたよ..って言いたいです。 子供がずっとうるさいときだったら逆に怒鳴ってくれてありがとうってなるんですが😭 8月25日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 コメントありがとうございます😊 そうなんです😭1回叫んだだけだったのですが…💦食べ終わってなかったのですが帰りました🥲 もしその人が認知症になって施設に入ったら、同じように「うるさいんだよ!」って言ってやりたいです…笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます😊
そうなんです😭1回叫んだだけだったのですが…💦食べ終わってなかったのですが帰りました🥲
もしその人が認知症になって施設に入ったら、同じように「うるさいんだよ!」って言ってやりたいです…笑