お出かけ 27日に群馬から東京に行く予定なのですが、台風の影響ってありそうです… 27日に群馬から東京に行く予定なのですが、台風の影響ってありそうですかね😖 3人の子連れでワンオペになるかもしれなくて、キャンセルするか悩みます。 ギリギリ大丈夫かも?とも思ったり💦 雨さえ降らないなら行こうかなと思ってます。 最終更新:8月25日 お気に入り 子連れ 夫 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 電車も計画運休する可能性もありそうですし、JRのHPにも運休になる可能性があると記載されてています! そうなった時、3人をワンオペでは何だか嫌な予感しかしないです🥹 8月25日 はじめてのママリ🔰 ワンオペってところがきついですよね💦 旦那は台風だと仕事のフォローに行っちゃいそうで💦 キャンセルの方向にしようと思います😖 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワンオペってところがきついですよね💦
旦那は台風だと仕事のフォローに行っちゃいそうで💦
キャンセルの方向にしようと思います😖