コメント
はじめてのママリ🔰
昼は固定でベビーフードで夜は大人と同じご飯取り分けしてます!
はじめてのママリ🔰
昼は固定でベビーフードで夜は大人と同じご飯取り分けしてます!
「食事」に関する質問
息子の話です。 離乳食後期?くらい?から、食べむらが始まり、1歳の時はめちゃくちゃ少食でバナナしか食べてくれない感じの一年でした。身長が高い割に痩せっぽっちですごく心配で。色々チャーハンとか、パンケーキとか…
他害は仕方ない 特性だから でも親としてやるべきことをしない親にもやもやする たくさん面倒みてきたよね?自分たちは椅子に座ってのんびり食事。子どものことは放置。 クレームこちらにきてますよ。 逆だったらブチギ…
卒乳できません😭 1歳2ヶ月になる息子ですが、卒乳できず悩んでいます。 ご飯は米100gに野菜、タンパク質を合わせて220g前後毎食食べ、残したことはありません。 おやつは10時と15時に🍙や果物、ヨーグルト、牛乳、焼き芋…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤎
ベビーフードはパウチのあげてますか?ご飯とパウチ一袋?って感じですか??😌
夜ご飯はたとえば今日とかならどんな感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
ご飯にパウチ一袋です!中華丼とか丼系多めです🙆♀️
今日だとなすとピーマンの味噌炒め、鮭、卵焼き、味噌汁を取り分けであげました!
一歳になってからは基本子供が食べれそうな物を毎日作って取り分けしてます🫶