コメント
はじめてのママリ🔰
昼は固定でベビーフードで夜は大人と同じご飯取り分けしてます!
はじめてのママリ🔰
昼は固定でベビーフードで夜は大人と同じご飯取り分けしてます!
「食事」に関する質問
胃腸炎、2日間嘔吐。 2日目の夜中から下痢しました。 水分とれてて、たまにジュレを欲しがることもありますが、少し元気な時とぐったりしてる時を繰り返してます。 初日が1番水分食事を欲しがってましたが、だんだん欲…
4歳の娘がいます。 娘は好き嫌いが多く、食べられない食材や食べたがらない料理がたくさんあります。 さらに夫も好き嫌いが多く、娘の好き嫌いは夫譲りなんじゃないかと思ってしまうくらいです😅 夫と娘が揃って苦手な…
旦那がポンコツすぎる💦 もうすぐ出産の為に入院するので 近くに住んでる母に娘の食事をお願いするのであれば 自分でお願いしに行け ある程度お金を渡して食費にしてくださいって頼むなりちゃんとやって(こんな指示も本当…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤎
ベビーフードはパウチのあげてますか?ご飯とパウチ一袋?って感じですか??😌
夜ご飯はたとえば今日とかならどんな感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
ご飯にパウチ一袋です!中華丼とか丼系多めです🙆♀️
今日だとなすとピーマンの味噌炒め、鮭、卵焼き、味噌汁を取り分けであげました!
一歳になってからは基本子供が食べれそうな物を毎日作って取り分けしてます🫶