コメント

はじめてのママリ🔰
昼は固定でベビーフードで夜は大人と同じご飯取り分けしてます!
はじめてのママリ🔰
昼は固定でベビーフードで夜は大人と同じご飯取り分けしてます!
「食事」に関する質問
お手上げです。熱が下がりません。 真ん中の子が発熱6日目ですが、熱が下がりません。わたしの看病の仕方が問題でしょうか?皆さんならこの場合、病院を再度受診しますか? 4/7(月)発熱 38.9℃ 病院へ行き、血液検査。白…
モヤモヤ聞いてください! 夫が激務で一緒にご飯を食べることが滅多にない為私もご飯を作らなくていいのですが、あまりに激務なので「もう少し早く帰ってきて例えば家族3人で一緒にご飯を食べたり、そういう時間が欲しい…
27歳ですとにかく大人ニキビに悩んでます 人生であまりニキビに悩んだこと無かったんですが 今はほっぺと顎に押すと痛いタイプのニキビを10個くらい ちいさーいぶつぶつみたいなのも多く 鼻やおでこの調子はとてもいいの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤎
ベビーフードはパウチのあげてますか?ご飯とパウチ一袋?って感じですか??😌
夜ご飯はたとえば今日とかならどんな感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
ご飯にパウチ一袋です!中華丼とか丼系多めです🙆♀️
今日だとなすとピーマンの味噌炒め、鮭、卵焼き、味噌汁を取り分けであげました!
一歳になってからは基本子供が食べれそうな物を毎日作って取り分けしてます🫶