コメント
あひるこ
同居!偉いです!!✨️
いいお嫁さんに出会えて義両親幸せですね☺️
旦那さんは「そんなこと言われたら俺から一言言ってやるよ!」くらい言って欲しいですね!!🤨
はじめてのままり
うちはえーって言われようが作ってんのこっちだから我慢しろやってタイプです!
それがやなら食べるなって感じですね🫠
自分でやりもしないのに偉そうにされたらマジでムカつきます😓
あひるこ
同居!偉いです!!✨️
いいお嫁さんに出会えて義両親幸せですね☺️
旦那さんは「そんなこと言われたら俺から一言言ってやるよ!」くらい言って欲しいですね!!🤨
はじめてのままり
うちはえーって言われようが作ってんのこっちだから我慢しろやってタイプです!
それがやなら食べるなって感じですね🫠
自分でやりもしないのに偉そうにされたらマジでムカつきます😓
「旦那」に関する質問
旦那の帰りが遅い方、どうやってワンオペを乗り越えていますか? 生後9ヶ月を過ぎ、ここ最近自我が芽生えたのか「○○が欲しい」「イヤだ」「離れるな」や、後追いがひどく育児がストレスです。 せめて、旦那にお風呂を入れ…
産後のセックスについて。 性欲は前より落ちたけど、夫からの誘いがあるので週一くらいのペースでしてるのですが、どうしてもキスやハグがしんどいです。 胸に触られるのが特に無理で、旦那にも触らないで欲しいと伝えま…
旦那がfxで借金して 家の貯蓄もゼロです。 奨学金を旦那のお父さんに建て替えてもらってます。 ボーナスで 返済分と必要経費を取って 残りのお金を 奨学金を立て替えてもらってるから親父に5万返したいと言われたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわーん😭ありがとうございます❗言えば言うほどわたしが悪者になるシステムです😢