ぷー
それでもいいと思いますし、嫌でなければ話してみてもいいと思います。
私なら、赤ちゃん見る?って言ってしまいそうです😂この辺は人によって全然違うかもです。
はじめてのママリ🔰
うちの娘もですが、2歳くらいの子の特に女のは、赤ちゃんや自分よりあきらか小さい子に興味深々です😂
相手のママさんもぽにょりさんに申し訳ないな、とか迷惑がられてるかな💦と気にされてると思うので、ぽにょりさんが迷惑に思ってないのであれば、ニコッと笑顔で会釈してあげるとかすると感じいいかなと思います😳
ぷー
それでもいいと思いますし、嫌でなければ話してみてもいいと思います。
私なら、赤ちゃん見る?って言ってしまいそうです😂この辺は人によって全然違うかもです。
はじめてのママリ🔰
うちの娘もですが、2歳くらいの子の特に女のは、赤ちゃんや自分よりあきらか小さい子に興味深々です😂
相手のママさんもぽにょりさんに申し訳ないな、とか迷惑がられてるかな💦と気にされてると思うので、ぽにょりさんが迷惑に思ってないのであれば、ニコッと笑顔で会釈してあげるとかすると感じいいかなと思います😳
「新幹線」に関する質問
4歳の子供とディズニーへふらーっと行こうと思ったんですが子供と2人で行かれたことのある方いますか? 遠方組で新幹線で3時間です。 金曜日の保育園終わりに出発→夜エレパレ見て→土曜日インパ→日曜日帰宅の流れで考え…
皆さんなら旦那を疑いますか?信じますか?🤷♀️ あ、浮気じゃないです。笑 旦那の会社の経理の女の人が仕事が出来なさすぎて経費が返ってきません。 年に何回か出張があり、新幹線代、ホテル代、飲み代など経費で全部落…
誰か案頂けないでしょうか🥲 2泊3日でハウステンボスに行きます。 1日目 移動からの15〜16時くらいから遊ぶ オフィシャルホテルに泊まる 2日目 1日遊ぶ オフィシャルホテルに泊まる 3日目はハウステンボスに入場せ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント