サプリ・健康 心身症です。肩こり自律神経の乱れからなのか手足に力入りにくく脱力も… 心身症です。 肩こり自律神経の乱れからなのか手足に力入りにくく脱力もありALSではないかと不安で苦しいです。 きっと心身症ですがほんとに手足に力入りにくいんです…手が震えるんです……。 緊張してる時もそうなりますよね… 多分安定剤など貰わなくてはいけないレベルまで来てるのかな。と。 頭でわかってても心がついてこないんです。 安定剤飲むのも怖いんですが安定剤飲んで落ち着きましたか? また3人育児中です。安定剤飲んでも生活に支障きたしませんか? 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 育児 生活 うなり annan(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント