J子
私は腰のヘルニアでしたがヘルニコア受けて良くなりましたよ!
頸椎ヘルニアがヘルニコアできるかわかりませんが、ヘルニコアできるならおすすめします!!
J子
私は腰のヘルニアでしたがヘルニコア受けて良くなりましたよ!
頸椎ヘルニアがヘルニコアできるかわかりませんが、ヘルニコアできるならおすすめします!!
「体」に関する質問
義母の家に二ヶ月ぶりに行きます。 大体二ヶ月に一度の頻度で行きます。 手ぶらできてね。と言われ、わかりましたー。と返事しつつ、 しれっと日持ちするお菓子持っていこうかと思ったのですが そのあとまた追加ラインで…
仕事どちらがいいと思いますか? 1. 時給1300円 9時半〜16時半 個人宅を外回り営業(外回りは一日のうち計4時間程) 今の手取り(12、3万)とあまり変わらないくらい 家から車で10分ちょい 2. 時給1250円 9時〜17時 高齢者…
産後の生理ってこんなに量増えるの!?😭😭 ついに昨日から生理が再開しました😇 昨日はそんなに量ないな〜、なんなら寝る前は 終わりかけ…?ってくらい少なかったのに今日やばいです😭 普通のナプキンが2時間くらいでもう溢…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント