コメント

ぱん
私はやってないですが、義母がやってます!パートというか、委託のようですよ。
お子さんいてもできる仕事と謳ってるみたいですね。

マママ
ワタミの宅食 子連れ
ぱん
私はやってないですが、義母がやってます!パートというか、委託のようですよ。
お子さんいてもできる仕事と謳ってるみたいですね。
マママ
ワタミの宅食 子連れ
「パート」に関する質問
子供が保育園に通っている時に転職を何回かしている方いますか?何回しましたか? 時短正社員で復帰して1年で退職。 その後飲食店Aでパート、半年くらいしてからBと掛け持ちしてダブルワークに…その後飲食店Aはやめて新…
賃貸で寝ぐずりや夜泣き激しい時、ドライブ等連れて行っていましたか? 22時頃から泣き声に焦ってしまい、余計にうまく寝かせれなくて辛いです。成長の過程と思っても、周りの人たち大丈夫かなの方が気になってしまい、、…
どなたかわかる方いたら同じ方いたら教えて頂きたいです! 3ヶ月自宅安静している妊婦です。フルパートです。 明日から仕事復帰する予定なのですが、先生に本人希望の時短申請はできないと言われました。別の先生からは…
お仕事人気の質問ランキング
にこちゃん♡
ありがとうございます!
ネットではブラックと言われて
いますが、実際どおなのか
お話聞かれたりしてますか?(>_<)
ぱん
ブラックっちゃブラックみたいです。続かずに辞める人は少なくないみたいです。
うちのお姑さんは、配達がしたくてやっているので楽しんでいるのと、担当エリアがいいエリアだったみたいで割と稼げてるみたいで。担当エリアにもよるかもしれませんね。
委託なので、ガソリン代とかの経費は色々自己負担ですし。
お子さんを乗せて配達してる方もいらっしゃるようですが、夏とか心配ですよね…私ならワタミよりヤクルトの方が託児所があっていいなぁと思います。
ただ、お休みをするときは代理配達を他の方にお願いすることになるのですが、売り上げは配達する人の方につくみたいなので、頼まれて嫌だという気にはならないそうです。
にこちゃん♡
私もヤクルト考えました〜(>_<)
地元のヤクルトは託児所ないので
どこかで一時保育で預かって
もらわないといけない感じでした(´;ω;`)
そおですよね、これから暑い季節になるし、子供と一緒に配達は
心配になりますよね(>_<)
色々教えてくださりありがとうございました♡!