妊娠・出産 これは化学流産?😭排卵もわからずです😭 これは化学流産?😭 排卵もわからずです😭 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 排卵 R(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 検査薬では分からないです💦 尿の濃さでも関係してくるかと🥲 生理並みの出血してるとかなら 化学流産の可能性は高いですが まだ出血してないならまだ諦めないで! 8月25日 R 尿はやっぱり朝が正確なんですかね?😭 出血はないです! 化学流産は出血🩸するんですか? 8月25日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 朝イチの尿が濃いからいいって 聞きますよね🤔! 排卵日も確定してないなら 尚更まだ可能性ありますよー! 化学流産は妊娠検査薬陽性に なったのに病院で胎嚢が確認出来ない、 ちゃんと着床しなかった。 って事みたいです。 だから生理予定日になると普通に 生理が来てしまいます💦 だいたい妊活してる人は 生理予定日頃に検査薬して陽性になって 心拍も一緒に確認したいからって 6週あたりで行く人と陽性になったら すぐ行く人とで別れると思いますが 6週あたりで行く人は病院行く前に 生理がきちゃったりします。 すぐ行く人はまだ胎嚢確認出来ないですね って言われてまた次行った時も 胎嚢確認出来ず化学流産かもしれないです って言われるみたいです🥲 8月25日 R なるほどですね! 詳しくありがとうございます🥹 良くわかりました! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
尿はやっぱり朝が正確なんですかね?😭
出血はないです!
化学流産は出血🩸するんですか?
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
朝イチの尿が濃いからいいって
聞きますよね🤔!
排卵日も確定してないなら
尚更まだ可能性ありますよー!
化学流産は妊娠検査薬陽性に
なったのに病院で胎嚢が確認出来ない、
ちゃんと着床しなかった。
って事みたいです。
だから生理予定日になると普通に
生理が来てしまいます💦
だいたい妊活してる人は