メニエールは、すぐ再発しますか?また、再発のはじまりは、どんな感じからですか?
メニエールは、すぐ再発しますか?
また、再発のはじまりは、どんな感じからですか?
- しぃ
コメント
うさぎ🔰
人によると思いますが、私の場合耳鳴りから始まって、さらに悪化すると耳が詰まったような感じになります。
メニエールは、すぐ再発しますか?
また、再発のはじまりは、どんな感じからですか?
うさぎ🔰
人によると思いますが、私の場合耳鳴りから始まって、さらに悪化すると耳が詰まったような感じになります。
「サプリ・健康」に関する質問
家にカロナールがなくてプレミアムロキソニンRXを半量服用しました(1錠) 授乳中なのですが大丈夫でしょうか。 調べたらプレミアムなら飲んで大丈夫、RXは飲んだらだめとかかれててどっち!?ってなってます。 授乳は…
足の指を壁の角にぶつけました。 よくぶつけるけど気づいたら痛く無いってなるのに 今回は2時間経ってもいたくて、へんな歩き方で歩いてすごしました。 朝起きたら紫になっていて、はれてるのかはわからないです! これ…
やっぱり産後明けて、骨盤矯正に行った方がいいのでしょうか🥺 産後3ヶ月です。骨盤が開いて以前履いていたデニムやスカートがキツキツ状態です(´・ω・`)骨盤ベルトをするように心がけているのですが、いまいちどうなのかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しぃ
ありがとうございます。
耳鳴りは、発症からずっとなっていて💧つまりがでてきたら、要注意したほうがよさそうですね。
自分の体調の変化にきをつけたいとおもいます。ものすごく、トラウマになっていて😵💫
うさぎ🔰
耳の詰まりを感じてから回転性の眩暈になるまでは結構早いので、耳の詰まりを感じたら早めに耳鼻科受診した方が良いかなと思います。
しぃ
はい。
ありがとうございます.耳の詰まりきたなとおもったら、早くに耳鼻科にいきます。
教えてくれてありがとうございます。
感謝🙏です。