妊娠・出産 出産時の点滴の痕について💉帝王切開予定で出産しました🙇♀️その時ぶっと… 出産時の点滴の痕について💉 帝王切開予定で出産しました🙇♀️ その時ぶっとい点滴さされたんですが、2回失敗されて3回目でなんとか成功して3箇所穴あいたって感じなんですが… それが2週間たった今腫れてきました💦 これは徐々に治るんでしょうか??🤔💦 こんな感じになってます🥲💦 最終更新:8月25日 お気に入り 1 帝王切開 出産時 出産しました りっちゃむ(生後3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🫶🏻 徐々に治ると思います!がもしかすると跡にはなるかもしれませんね🥲 8月25日 はじめてのママリ🔰 保湿したりしないとボコボコの後になります… 私の腕も今後になってて…白い斑点みたいに残ってます。 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント