子育て・グッズ ベビーフードの保存方法について教えてください!こういった写真の粉末タ… ベビーフードの保存方法について教えてください! こういった写真の粉末タイプのBFなどは常温で保存と書かれていますが、夏場はみなさんどうしてますか?💦ちなみにこの写真のBFは未開封です! 常温で保存とは書いてはありますが、、夏場のこの時期暑すぎて記載通りの保存方法で大丈夫なのか?と心配です。 チャックタイプの米粥などは開封したら冷蔵庫で保存してます! 最終更新:2024年8月26日 お気に入り ベビーフード 夫 写真 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 🫶🏻 それ系は普通に夏でも常温保存でした😌粉末とかなら大丈夫だと思います😂 8月25日 はじめてのママリ🔰 やはり常温で大丈夫なんですね^^教えてくださりありがとうございます👶🏻🎶 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり常温で大丈夫なんですね^^教えてくださりありがとうございます👶🏻🎶