配送の職種に転職活動中で、志望動機を考えております。「“お客様”第一…
配送の職種に転職活動中で、志望動機を考えております。
「“お客様”第一に考えて行動する」と言いたい(書きたい)のですが、
“お客様”“顧客様”“顧客”どの言葉を使うのが適切でしょうか?
- はじめてのママリ
ママリ
個人向けの配送業ならお客様、法人向けの配送業なら顧客かなと思います!顧客に「様」は付けなくて良いと思います🙆♀️
配送の職種に転職活動中で、志望動機を考えております。
「“お客様”第一に考えて行動する」と言いたい(書きたい)のですが、
“お客様”“顧客様”“顧客”どの言葉を使うのが適切でしょうか?
ママリ
個人向けの配送業ならお客様、法人向けの配送業なら顧客かなと思います!顧客に「様」は付けなくて良いと思います🙆♀️
「転職」に関する質問
シングルマザー 子供1歳 家賃2万 車無し 手取り25万ボーナス無し 貯金全てかきあつめ1000万 年100万貯金してます。 子供を奨学金無しで大学にいれたいのですが 手取りが低すぎてこれだと将来厳しいでしょうか、、?…
転職してめちゃ給料下がった旦那。 そのために弁当とかつくってるのに自分からは全く手伝わない旦那。わたしもパートの日数増やしたりしてるのに😭 はあ~💦やっぱある程度ガッツあって稼いでくれる旦那さんがいいなあ😭
スマホでできる副業探してます。 育休から復帰して仕事しましたが、給料が下がって、転職も考えてますが、今は子どもが体調不良の時休みやすいので勤めてます。給料下がった分、少しでもプラスにしたくて。。 クラウドワ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント