子育て・グッズ 1歳半の娘に主人が生卵食べさせてました。いつ頃まで様子みれば大丈夫で… 1歳半の娘に主人が生卵食べさせてました。 いつ頃まで様子みれば大丈夫でしょうか? 娘を主人に預けている間に家で釜玉うどん食べさせてました。 食べてる途中で私が帰ってきてうどん食べてるのにドゥルンとしたもん見えたので聞いたら、卵入れたって言うからいやちゃんと火通ってないやん!と言ったらあっ生卵入れてしまっとるって。 今のとこなんの症状もないですが、急に息苦しそうにしたり蕁麻疹ぶわーと出たりするんでしょうか? 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 1 生卵 症状 夫 1歳半 うどん 蕁麻疹 主人 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サルモネラ菌感染した場合は8時間~24時間で症状出るそうです。明日までは注意して様子見た方がいいかと思います。 8月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント