※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみねこ
家族・旦那

夫との関係が悪化している状況で、夫が留守番した後に避けられています。夫の実家への帰省が控えていますが、どうすれば良いでしょうか?

昨日から家庭内別居のような状態、私はどうすれば?

夫が友達と海外旅行に行く予定でしたが、出発直前に他の独身の友達が売春をする予定と分かり、夫は留守番すると言ってましたがドタキャンさせました。

夫は帰宅してからずっと部屋にこもり、避けられています。

正直、その態度にも腹が立ちますが私が怒ると余計悪化すると思います。

再来週には夫の実家への帰省を予定しています。

どうすれば良いのでしょうか?

コメント

ままり

私ならほっとくかな💦
向こうも色々思う事はあるだろうし今は何を言っても喧嘩になると思います😔
再来週には仲直り出来ると良いですね🙆

• みみねこ

みみねこ

そうですよね、放っておくのがいいですよね。
    喧嘩とかしたことなかったのでどうしたらいいものかわからず😅

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

男の人って殻に閉じこもって色々考えるって言うし、ほっといたら良いと思います。
私ならほっときます😂
その間にみみねこさんもストレス発散しましょう!

• みみねこ

みみねこ

夫も色々考えるところがあるのかもしれません。
    ありがとうございます、ストレス発散します😌

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が買春しないか不安になりますもんね!旦那さんもその辺汲み取ってほしいですね!😭
    頑張って下さい!

• 8月25日
  • みみねこ

みみねこ

友達にはお前は最初から留守番するつもりだったんだから、何も悪くない!と言われてるみたいです😅
    ありがとうございます、頑張ります!

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

売春ですか‥!?
主さんは毅然とした態度でいいと思います。
再来週までに直らなかったら、私なら帰省しないですめんどくさいので😂
義両親には売春しに海外行こうとして行かせなかったらキレてるのでって伝えます(笑)

• みみねこ

みみねこ

ですよね、このままだったら帰省はキャンセルしようかと思います。
    夫が悪くないと思ってるなら自分で親に伝えて欲しいです😅

• 8月25日