雑談・つぶやき 子育て大変で毎日ヒーヒー言ってますが3人目欲しいです。そう言うと旦那… 子育て大変で毎日ヒーヒー言ってますが3人目欲しいです。そう言うと旦那(一応私の意志を尊重してくれて3人目賛成です)と実母におかしいと言われます。頭おかしいのはわかってるけどなんで欲しいという感覚になるんだろうか… 最終更新:8月25日 お気に入り 1 旦那 子育て 3人目 実母 🐈⬛(妊娠10週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かわいいからです💞💞 もう2度と出産痛いからしたくないし妊娠中もしんどいしこれで終わり!と思っても子供がかわいすぎていけるかも…ってなっちゃうんですかね?(笑) 8月25日 🐈⬛ ありがとうございます。 確かに娘は可愛いです…息子のこと可愛いと思えないんですが多分それでおかしいって言われます… 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます。
確かに娘は可愛いです…息子のこと可愛いと思えないんですが多分それでおかしいって言われます…