はな
私はそこらへんは一括りでチーズOKとしてましたよ。というチーズの種類ごとに試した事ないです。
miraesa
私は全て1口から始めてました!
もし反応でたら困るので。💦
はな
私はそこらへんは一括りでチーズOKとしてましたよ。というチーズの種類ごとに試した事ないです。
miraesa
私は全て1口から始めてました!
もし反応でたら困るので。💦
「離乳食」に関する質問
離乳食の卵黄について、アドバイスください!!😭 生後7ヶ月半になる娘、離乳食途中で毎回ぐずり完食できず、 それもあり卵黄がなかなか進みません💦 もうすぐ8ヶ月になるのに、まだ卵黄5g程… 5gはだいたいクリアできたので…
旦那の祖父が90歳を超えそろそろ危ないらしいです… 私は子供が生後3ヶ月の時に一度は会わせてあげたいと思い 1度だけしか会ったことがありません🙇🏻♀️💦 ふと、もしもの時は葬儀には出席しないといけないのだろうかと思っ…
卵黄チェック終了後、薄焼き卵をやられた方いらっしゃいますか? 何を参考にしたか教えて欲しいです🙇♂️ 購入した離乳食本は、卵黄チェック後に 卵黄1/2と一緒に卵白を増やしていく感じなので じゃあもう薄焼き卵でいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント