サプリ・健康 毎日飲んでたお酒。飲みすぎて、美味しさがわからなくなりました。何本… 毎日飲んでたお酒。 飲みすぎて、美味しさがわからなくなりました。 何本飲んでも酔わない。 昨日は美味しくなかったけど、今日は美味しんだろうと思って飲んでしまう。 でもお盆の時、旅行で夕飯時に初めて飲まないですごしたら、ご飯が楽しく美味しく感じ、私でも飲まずに過ごせるんだとできるんだと思いました。 それをきっかけに禁酒してます。 同じ方いますかー? 最終更新:8月25日 お気に入り 旅行 ご飯 お酒 お盆 ままり(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント