コメント

はじめてのママリ🔰
1人、2人目は促進剤からの人工破膜
3人目、4人目はちょろちょろの破水から始まりました!
もうすぐですね✨️
頑張ってください🔥

りょう
上3人とも人工破膜です😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3人ともなんですね!
破水しにくいタイプとかあるのかな?と思ってましたが、上の方のように破水もありうると思って過ごします😊- 8月25日
はじめてのママリ🔰
1人、2人目は促進剤からの人工破膜
3人目、4人目はちょろちょろの破水から始まりました!
もうすぐですね✨️
頑張ってください🔥
りょう
上3人とも人工破膜です😂
はじめてのママリ🔰
3人ともなんですね!
破水しにくいタイプとかあるのかな?と思ってましたが、上の方のように破水もありうると思って過ごします😊
「出産」に関する質問
なぜ、、、なぜ、、、、、 出産でばちくそ体力使ったよね私、、、、、 なんでこんなにお腹すいてないんだ、、、、、? 産院のごはんめちゃくちゃ美味しいのに、、、 くやしい、、、、、いつもなら絶対美味しく食べれるの…
実父は稼ぎ良いし頭が良いし 淡々としていて気が合いますが 実母は昔から感情的になったりAB型で 都合悪いと理由付けたりして逃げるので 嫌いです。同じような方いますか? 私は長女 高校は強豪校に普通で行ったが部活を…
愚痴らせてください、、。 今30代前半です。 学生の時から仲良くしてた友人がいます。 今の旦那さんと付き合ってから同棲して、結婚してから少しずつ疎遠になりました。 彼女は鬱病のためなのか性格もあると思うのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上2人が人工破膜でも破水することあるんですね🤔
破水はないかなーと思ってましたが気をつけます!
ありがとうございます😊