妊活 不妊治療中で体重増加が気になります。同じ生活を続けると太り続けるでしょうか。気をつけてもついつい同じ生活になってしまいます。 不妊治療して8ヶ月ほどですが 7キロ増えました🥺 不妊治療やめない限りホルモン治療は終わらないので 今までと同じ生活をしていたら 太り続けるんでしょうか🥺 自分が気をつければいい話なのですが ついついいつもと同じ生活にしてしまい😅 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 不妊治療 生活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 治療中はどんどん太りました😭 食べたいもの食べてストレス発散したいですよね、、、 8月25日 はじめてのママリ🔰 まさかこんなに太り続けると思いませんでした😭笑 ダイエットしない弱い自分が悪いのですが😭 8月25日 はじめてのママリ🔰 治療中はダイエットの気力もなくて、どうせホルモン治療してるから痩せにくいんだと思って何もしてなかったです🫨 できるだけ温かい飲み物で代謝を良くしようとそれがダイエットだと言い聞かせて何も考えず淡々と治療しました😱 好きなもの食べてもいいと思います✊ 8月25日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさかこんなに太り続けると思いませんでした😭笑
ダイエットしない弱い自分が悪いのですが😭
はじめてのママリ🔰
治療中はダイエットの気力もなくて、どうせホルモン治療してるから痩せにくいんだと思って何もしてなかったです🫨
できるだけ温かい飲み物で代謝を良くしようとそれがダイエットだと言い聞かせて何も考えず淡々と治療しました😱
好きなもの食べてもいいと思います✊