その他の疑問 スカイキャッスルの最新話で、みくちゃんがスカイキャッスルの絵本の裏表紙に判子が押してあるのを見て気になりました。内容は見えませんでした。 スカイキャッスルの5話目(最新話)であさみ家に居候しているみくちゃんが勝手に主人公さえさんの持っている「スカイキャッスル」の絵本を見ていたと思うのですが、その裏表紙になにか判子が押してあって。なんて書いてあったか見えませんでした💦 なんて書いてあったのでしょうか? 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 絵本 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ここですか? ストーリーには関係なさそうな😄 0歳から100歳までのすべてのこどもたちへおくる絵本 って書いてありますね☺️ 8月25日 はじめてのママリ🔰 そうです!画像までありがとうございます✨ たしかにストーリーには関係なさそうですね🤔若菜園とか書いてるのかと思いましたが、もう若菜園出身ってみんなにばれちゃいましたもんね🤔 ありがとうございました✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!画像までありがとうございます✨
たしかにストーリーには関係なさそうですね🤔若菜園とか書いてるのかと思いましたが、もう若菜園出身ってみんなにばれちゃいましたもんね🤔
ありがとうございました✨