子育て・グッズ 女の子のランドセルについて質問です!今の小学生の女の子はシンプルor刺… 女の子のランドセルについて質問です!! 今の小学生の女の子はシンプルor刺繍入りorリボン付き どのタイプが多いでしょうか? 画像のランドセルで悩んでいます🥹💦 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 女の子 ランドセル はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 リボン付きはこちらです🎀 8月25日 みみみ リボン付きは、カバーをする時に少し邪魔そうかなーって思いました! シンプルも刺繍入りも多いですよ! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント