はじめてのママリ🔰
パン屋さんのものって保存料とか使ってないのが多いし、特にチーズ入ってるならこの時期冷蔵庫に入れてなかったなら食べないです🥶
はじめてのママリ🔰
涼しい部屋に置いていて、変な臭いしなければ一口食べてみます!いけそうなら全部食べます😂
はじめてのママリ🔰
パン屋さんのものって保存料とか使ってないのが多いし、特にチーズ入ってるならこの時期冷蔵庫に入れてなかったなら食べないです🥶
はじめてのママリ🔰
涼しい部屋に置いていて、変な臭いしなければ一口食べてみます!いけそうなら全部食べます😂
「チーズ」に関する質問
1歳8ヶ月の娘がいます。 最近、ご飯を数口食べると「おせんべい!」「チーズ!」とぐずり始めて、ご飯を食べなくなってしまいます😭 ハンバーグや野菜はもちろん、以前は大好きだったパンまで食べなくなりました。うどん…
今マックで出ている期間限定のメキシカンタコスチーズチキン、美味しすぎませんか??🍔💕 ジャンキーなものは夫に付き合う程度の私でしたがドハマりしてしまって、妊娠中期に入ってから2回は食べてしまってます…
朝ごはんいつもチーズとかスムージーとかだからついに保育園の先生につっこまれた🥲 おにぎりとかパンとかを食べるようになってくれたらいいんだけど食べないから自分で食べてくれるチーズとかシリアルとかにしちゃうんだ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント