コメント
はじめてのママリ🔰
私も未だに茶おりが出ますし、排卵も遅れて胎嚢が見れたのは6週で7.4mm、7週で15.6mm、8週でやっと心拍確認でした💦
私も不安で先生に相談したところ、妊娠初期は出がちだけど、鮮血では無ければ大丈夫どのことです☺️
栄養たくさん取って、来週無事胎嚢確認できますように🍀*゜
mayuna
流産の場合、出血量はどんどん増えますし、強い腹痛も伴うので、出血量減ってきてるなら大事な気がします☺️
私は3人目が5週から10週まで生理並みの出血つづいてましたが今も妊娠継続してます!
絨毛膜出血とか、妊娠初期に起こる出血には問題ないものも結構あるので、どんどん出血量増えてお腹痛くなってくるようなことがなければ大丈夫です!
でも病院は今日一応行った方がいいと思います💦
妊娠初期の流産は防げないので、流産だったとしたら出来ることはないですが💦
はじめてのママリ🔰
私も今6週なったばかりで
先週から出血してます。
めっちゃ不安だし先生も不安な
こと言うので怖いですよね😭
私は1人目の時切迫流産だったのでそれと比べながら過ごしてます😅
まだ薬なくて安静にするしか
ないねと言われ…
日中動くと出血出るようなら
安静にしてたほういいと思います!
私も同じような茶色?赤ぽい?
出血がおりものシートや
ティッシュで拭くとありました。
お腹は痛くないですか??
ママリ
コメント本当にありがとうございます。
先ほど病院に行ったら、胎嚢あり、生理不順のためまだ4.5週と言われました。
出血は流産の前兆?のようなことを言われ、今日は絶対安静、流産予防として薬を出されました。明日また見せに来てねと言われました。
これは切迫流産ということなのでしょうか?🥲詳しいこと聞くことができず…
どなたかわかる方いたら教えてください😭😭