ピルを飲んでいて消退出血が少ない方、その後の経過を知りたいです。ピル再開後、通常の出血に戻りましたか?
ピルを飲んでて消退出血が来なかった、またはすごく少なかった方いらっしゃいますか?
その後どうだったでしょうか?💦
およそ2年ほどフリウェルLDを内服していて、休薬していつも1-2日目に消退出血が始まっていましたが、今回はもう4日目になるのにほとんど出血がありません。茶色い極少量の、付着分のものはありましたが、そこから来るかなー?と思ってたのが全然来ないんです😢
妊娠が過ぎりましたがピルを飲んでての可能性はすごく少ないですし…💦
似たような症状だった方、その後の経過どうだったか知りたいです🙇♀️ ピルをまた飲み始めても来月以降から普通の消退出血に戻りましたか?💦 よければ教えてください!
- めんごち(2歳1ヶ月)
コメント
ふか
私も大体は休薬2日目には消退出血があったんですが
たまに休薬6日目に消退出血とかありました🤔
haru.
私も今回ピル飲んでるので避妊なしでしてましたが、出血なかったです💦
でも今までも出血しないことたまにあったし、症状も何もないので妊娠はしてないだろうなと思ってます🤔🤔
-
めんごち
コメントありがとうございます!
2年飲んでて出血なかったの初めてで気になってしまい😢
私も症状は何もないので妊娠はおそらく大丈夫だろうとは思ってるんですが、この後薬を飲み始めたくらいの時期にに出血始まって…ってずれ込まないかが心配です😭- 8月26日
めんごち
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
遅れても休薬期間中に来るんならいいんですが💦
一番嫌なのが飲み始めてから来ちゃってそこからずれることで🥲