妊娠・出産 昨夜からお腹にかけてズーンと痛みがあり、朝にクリーム色の濁ったおりものが増えた。同じ経験の方いますか?病院に行くべきでしょうか? 急ぎです💦 汚い話ですがよろしくお願いします。 昨日も質問させてもらったんですが、 昨日は夜に排尿時にお尻からお腹にかけて ズーンと突き刺すような痛みがありました。 そして今日の朝おりものがクリーム色だけど 少し濁った感じでドバっといつもの倍くらいの 量がでました。今のところそれ一回だけですが、 気になります。 同じようなことあった方いますか? 病院に聞いてみた方がいいですか? よろしくお願いします🙇 最終更新:2017年4月17日 お気に入り おりもの 病院 クリーム ちゅまま コメント あ 出血は、してないんですよね?? 4月17日 ちゅまま 出血はないです(>_<) 4月17日 あ 出血がないなら大丈夫だと思うんですが、お腹張ったりしてますか?? 4月17日 ちゅまま 張ってはいないと思うんですが、 お腹の下らへんがチクチクした痛み がでたりひいたりです(>_<) 4月17日 あ チクチクなら大丈夫です! 便秘でも腹痛が出ますもんね😅 4月17日 ちゅまま ほんとですか! ありがとうございます(>_<) 昨日歩きすぎて腹痛があったりなども あるかもですね! ありがとうございました♪ 4月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅまま
出血はないです(>_<)
あ
出血がないなら大丈夫だと思うんですが、お腹張ったりしてますか??
ちゅまま
張ってはいないと思うんですが、
お腹の下らへんがチクチクした痛み
がでたりひいたりです(>_<)
あ
チクチクなら大丈夫です!
便秘でも腹痛が出ますもんね😅