はじめてのママリ🔰
柔らかい干し芋は外出時必ず常備してます!
退会ユーザー
外出時はパンとバナナとかよくあります🤣
それにヨーグルトかプリンつけたりします✨(小さい保冷バッグに保冷剤と共にいれてます)
あとはチューブタイプのゼリーとかも多いです😊(しなプシュの絵が載ってるやつです)
はじめてのママリ🔰
柔らかい干し芋は外出時必ず常備してます!
退会ユーザー
外出時はパンとバナナとかよくあります🤣
それにヨーグルトかプリンつけたりします✨(小さい保冷バッグに保冷剤と共にいれてます)
あとはチューブタイプのゼリーとかも多いです😊(しなプシュの絵が載ってるやつです)
「バナナ」に関する質問
断乳、どうやって気を逸らしましたか?また、日中は何日で欲しがらなくなりましたか? 今の所お外行く?バナナ食べる?ブーブ乗る?でしか気が反らせません🥲おもちゃとかではダメで1/3が外に出ないとなので雨の日が怖いで…
発熱時の受診目安について。 1歳7ヶ月の子供で土曜の昼から39℃以上だったので、夜間は座薬を使用しました。 翌日の日曜の朝も変わらず38℃以上の熱あり。 お昼頃に41℃まで上がったので座薬を使用。 夜寝る前も39℃だったの…
7ヶ月の子、離乳食を好きなものしか食べないです😌 しばらく好きなものメインでも良いですかね? 最近までなんでも食べてくれてて、主食50g、野菜、タンパク質、デザートで70g、合計120gほど食べてましたが、 最近好みが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント