はじめてのママリ🔰
柔らかい干し芋は外出時必ず常備してます!

退会ユーザー
外出時はパンとバナナとかよくあります🤣
それにヨーグルトかプリンつけたりします✨(小さい保冷バッグに保冷剤と共にいれてます)
あとはチューブタイプのゼリーとかも多いです😊(しなプシュの絵が載ってるやつです)
はじめてのママリ🔰
柔らかい干し芋は外出時必ず常備してます!
退会ユーザー
外出時はパンとバナナとかよくあります🤣
それにヨーグルトかプリンつけたりします✨(小さい保冷バッグに保冷剤と共にいれてます)
あとはチューブタイプのゼリーとかも多いです😊(しなプシュの絵が載ってるやつです)
「バナナ」に関する質問
2歳、どんなおやつ食べてますか? うちでは10歳の上の子のものをもらって食べるようになりアイスやスナック菓子も食べています😅 春休みそんな感じだったので今日はバナナと牛乳にしてみました。 でも上の子が帰って…
離乳食後期、3回食のメニューについて 先週で9ヶ月になり3回食をスタートしました!毎日ご飯をどうしようか迷っています💦 慣らし保育中で来週末からやっとお昼までの預かりになるので平日は保育園で食べてきてもらいます…
指差ししないのが気になっています。 出来ることは、 パチパチ.バイバイ.もしもし.いただきます.ご馳走様などの模倣 おもちゃを積む おもちゃを人にどうぞ 大人があーんと口を開けると食べ物をくれるアンパンマンと言え…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント