はじめてのママリ🔰
柔らかい干し芋は外出時必ず常備してます!
退会ユーザー
外出時はパンとバナナとかよくあります🤣
それにヨーグルトかプリンつけたりします✨(小さい保冷バッグに保冷剤と共にいれてます)
あとはチューブタイプのゼリーとかも多いです😊(しなプシュの絵が載ってるやつです)
はじめてのママリ🔰
柔らかい干し芋は外出時必ず常備してます!
退会ユーザー
外出時はパンとバナナとかよくあります🤣
それにヨーグルトかプリンつけたりします✨(小さい保冷バッグに保冷剤と共にいれてます)
あとはチューブタイプのゼリーとかも多いです😊(しなプシュの絵が載ってるやつです)
「バナナ」に関する質問
最近のお祭り高いですよね…予算決めて行きますか?夜ご飯は家で食べますか? 早い時間に遊びに行って、チョコバナナとかのおやつだけ買って帰ろうかなと思ってます。 もしくは食べてから夜に行く?!
1歳3ヶ月、よく食べます。 晩ご飯は、白ごはん130g程、12ヶ月パウチのおかず100g、鶏大根の煮物75g、山芋青のり焼き15g、バナナ1/3を完食します。 食後40分後くらいにお風呂に入ります。 お風呂上がりに牛乳150ml完飲。 …
食べづわりと吐きづわり両方あった方、何なら食べれましたか? 現在6週で、一昨日ぐらいからいきなりつわりが始まりました。 食べないと気持ち悪いけど、食欲もないのであまり食べれず結局気持ち悪いです。 今のところ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント