※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍼
子育て・グッズ

1歳のファーストアートに使うキャンバスが100均になくて困っています。どこで買えるか教えてください。絵の具やヒビ割れ防止グッズも教えて欲しいです。

1歳になるのでファーストアートをやりたいと思ってます🎨💗

ファーストアート用の正方形のキャンバスを100均で探しましたがなかなか見当たらず...😮‍💨💧
あとあるとすると文房具屋さんとかホームセンターとかですかね?🤔

お子様のファーストアートやられた方🖐🏼💗´-
ファーストアートで使ったモノを教えて下さい⭐️(是非!!!)

絵の具はこれ使ったよ〜とか
ヒビ割れしないためにこれしたよ〜とか😖🙏🏼

コメント

きなこ

100均では見たことないですね🥺文房具屋さんで毎年買ってます!
絵の具はアクリル絵の具を使ってます!

• 🍼

🍼

わ!100均にはないんですね⚆⚆
    文房具屋さん巡ってみます!
    アクリル絵の具は100均ですか?🎨

• 8月24日
  • きなこ

きなこ

うちの近くの100均は水彩絵の具しかないので、アクリル絵の具も文房具店で買ってます😆

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

正方形のキャンバスフライングタイガーにありましたよ!
私は楽天で買いましたが☺️

アクリル絵の具
重曹
使いました🙆🏻‍♀️

• 🍼

🍼

フライングタイガーっちゅー店が周りになくてですね🤣⭐️
    文房具屋さんみてみます💗

アクリル絵の具に重曹混ぜ混ぜですか👀❔
    量とか調べれば出てきますかね´-

• 8月24日
Ko

正方形は100均で見たことないです!文房具屋さんかネットの方があると思います!
絵の具は、アクリル絵の具つかいました!アクリル絵の具はヒビ割れしやすいと聞いてメディウムも混ぜて使いました~🎨

• 🍼

🍼

ネットで買いました😫🌟
    アクリル絵の具はなんか家にあったのでそれにメディウム(?)を混ぜて使ってみます!

• 8月25日