ままり
部屋を明るくして離れて見てるなら大丈夫だと思います。
娘も映画なら2時間見ますがその後は休憩させてますし、3歳児健診の視力検査も問題なかったです。
マミー
テレビを見るのも距離が問題だと思うので、きちんと離れて見るようにしたら良いかなと思いました😊
ままり
部屋を明るくして離れて見てるなら大丈夫だと思います。
娘も映画なら2時間見ますがその後は休憩させてますし、3歳児健診の視力検査も問題なかったです。
マミー
テレビを見るのも距離が問題だと思うので、きちんと離れて見るようにしたら良いかなと思いました😊
「育児」に関する質問
夫には育休取ってくれて、感謝していますが、 たまにイライラしちゃいます😖 夜間授乳は私がやってます。 基本夫は泣いても、気にせず寝てます。 上の子寝かしつけお願いしても、 夫が先に寝てることがほとんどで、私が…
育児を初めてから数年 (4歳 と、6ヶ月の二人がいます)子供のことは愛してやまない。 でも 過去のように自由がきかなくなった今、過去が懐かしくなったり 空しくなったり、旧友との時間を恋しく思ったりすることはないで…
①家事能力 ②育児能力 ③共感力 ④経済力 ⑤危機管理能力 みなさん、この中で夫が2つだけしか能力を持てないとしたら、どれが重要?必要?な能力でしょうか?😆 何選びますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント