お仕事 職務経歴書についてハローワークでパートの紹介をしてもらいました。書… 職務経歴書について ハローワークでパートの紹介をしてもらいました。書類選考があり、履歴書と職務経歴書を郵送しなければいけません。 今まで3回転職(正社員1回、パート2回)していますが、全て医療事務で 仕事内容的にはどこも同じでした。 この場合職務経歴はどのように書いたら良いのでしょうか? ちなみに今回受けるのは一般事務です。 最終更新:8月25日 お気に入り パート ハローワーク 転職 正社員 医療事務 カナ(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 仕事内容が同じでも 転職して職場が変わっているなら 一社ずつ書かないといけないです! 8月24日 カナ コメントありがとうございます。 そうなんですね !まとめて書こうかと思ってましたがそれぞれ書くようにします。 8月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
コメントありがとうございます。
そうなんですね !まとめて書こうかと思ってましたがそれぞれ書くようにします。