コメント

はじめてのママリ🔰
有給使うなら診断書いらないと思います!
理由聞かれたら体調不良でいいと思います。よほど詳しく話しても持病で日帰り手術した程度で大丈夫ですよ🙆
はじめてのママリ🔰
有給使うなら診断書いらないと思います!
理由聞かれたら体調不良でいいと思います。よほど詳しく話しても持病で日帰り手術した程度で大丈夫ですよ🙆
「会社」に関する質問
フルタイムで働いている2児の母です この前友達何人かと久々に会ったのですが、 フルタイムの子どもは落ち着きがない 母が忙しくしている分なにかあるよね かわいそう その言葉が頭から離れず気持ちがしんどいです🥲 子…
会社の人に、「新品未使用の服がもったいないからあげるよ!」って言われたのでありがたく頂いたのですが,さっきよく見たらファミリアで新品タグ付きでした😮😮😮😮え!!!! お礼した方がいいですよね?!😮😮😮😮
仕事がストレス😭 生保レディです ほんとに上手くいかない🥲 お客さんに会えるけど、加入して貰えない 私だけが成績出来てなくて上司からは貴方がみんなの足引っ張ってる、成績できないと給料無いよ?首だよ?と毎日毎日言…
お仕事人気の質問ランキング
スナチャン
夫の扶養に入ってるので傷病手当って確か使えないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんの扶養だと残念ながら貰えないです😭
手当は、、生命保険だと入ってるものによっては保険が降りることもあります🙆♀️