※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

出産後、生理が不順で赤黒い出血が続いています。量も少なく、初日から終わりかけのような状態で不思議に感じています。原因は何でしょうか。

出産してからずっと生理不順なんですが、今一応出血してるけどなんか赤黒いし(赤というより結構黒っぽい)生理終わりかけみたいな感じで量もとても少ないです。
普段はどばっと鮮血がでてからだんだん黒っぽくなっていくんですが、初日から終わりかけのような感じで不思議です。
なにが原因なんでしょうか。
まずこれが生理なのかも不明です😓

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず子宮がん検診うけましょ

ery

私も今まさにそんな感じで、その後どうでしたか??🥲

私も生理不順で38日周期とかが平均なんですが、今回25日周期で来たと思ったら、生理始めのような赤茶の出血で量もいつもより少ないのが続いてて💦

いつもなら3.4日くらいには量もどばっと増えて鮮血なんですがいつもと違うんですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日後くらいに普段通りの生理に戻り、6日目で終わりました😣
    色々調べたりもした結果、多分ストレスとかだったのかなと思ってます💦

• 8月31日