雑談・つぶやき iPhone5の写真データを移行したいが、サインインできずAirDropも使えない。長男の写真がたくさんあるため、どうにか残したい。 iPhone5の写真データをどうにかして残したいけどサインインできないからAirDropも使えない‥😭 長男の写真がたくさんあるから移行させたいのになぁ‥🥺 最終更新:8月25日 お気に入り 写真 男 でん コメント 食パン🍞 パソコンを経由する方法はどうでしょうか🥹バックアップをとるやり方で…! 8月24日 でん パソコンあるんですが、Windows7で、だいぶ古いんです💦 それでもできるんですかね〜😰 8月25日 食パン🍞 調べたらWindows7だとできないんですね… あとはiCloudとかになるんですかね… 私も昔の携帯見てて今の携帯に入ってない懐かしい動画とか写真出てくるのでうつしたい気持ちわかります🥹 8月25日 食パン🍞 コメントしておいてお力になれないまま、未解答を外してしまいごめんなさい🥲 旦那が出張中ですが、某携帯会社で働いてるので聞いてみていい方法があったら送りますね…! 8月25日 でん えぇそうなんですね😭 ご丁寧にありがとうこざいます😭💕 8月25日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
パソコンあるんですが、Windows7で、だいぶ古いんです💦
それでもできるんですかね〜😰
食パン🍞
調べたらWindows7だとできないんですね…
あとはiCloudとかになるんですかね…
私も昔の携帯見てて今の携帯に入ってない懐かしい動画とか写真出てくるのでうつしたい気持ちわかります🥹
食パン🍞
コメントしておいてお力になれないまま、未解答を外してしまいごめんなさい🥲
旦那が出張中ですが、某携帯会社で働いてるので聞いてみていい方法があったら送りますね…!
でん
えぇそうなんですね😭
ご丁寧にありがとうこざいます😭💕