ままり
たまには息抜きも必要だよーって言ってくれてますが、実際は預けたことはほとんど無くて、上の子の小学校行事の時とかお願いしてます!
ちぃ
預けてないです!
仕事以外預かってくれないです😭
ママリ
預けてないです…
8月は職員の夏休みの夏季休暇調整のため平日も仕事の日や保育園休んでくださいって言われました。
ままり
たまには息抜きも必要だよーって言ってくれてますが、実際は預けたことはほとんど無くて、上の子の小学校行事の時とかお願いしてます!
ちぃ
預けてないです!
仕事以外預かってくれないです😭
ママリ
預けてないです…
8月は職員の夏休みの夏季休暇調整のため平日も仕事の日や保育園休んでくださいって言われました。
「お仕事」に関する質問
妊婦で手を抜かず働いてるのに、上司がやる気ないとか、仕事お願いしたらため息つかれた事があって、私もう頑張らなくていいかなって思ってしまいます。 つわりで休んで迷惑かけたし、つわり開け復帰してから欠勤せず、…
小学生ママさんの先輩に聞きたいのですが、 学童?がよく分からず… 学童ってみんな行くものなんですか? いま保育園の年長なんですが学童の申し込みの書類が来て今月が締め切りらしくて… 学童行ってないママさんは専業…
採用担当されたことある方、経理部の方 アドバイスいただきたいです🙇♀️ 来年秋冬に転職活動予定です。以下詳細です。 年齢32歳、都内から地元に引越し予定です。 引っ越しにあたり転職が必要になります。 地元の中小企…
お仕事人気の質問ランキング
コメント